深圳龍華公司注冊

深圳公司注冊服務中心 —— 工商注冊,銀行開戶,記賬報稅,公司變更,公司轉讓等一站式企業服務

深圳龍華公司注冊

深圳龍華公司注冊需要資料:
(1)法人及股東銀行U盾、身份證拍照
(2)租賃合同
(3)注冊資本、各自占股比例
(4)經營范圍   
(5)公司名稱
以下資料需補充完整
1、公司電話:
2、郵政編碼:
3、出資類型:1、人民幣  2、別的資產。別的資產請注明 ( 資產名稱:       金額:                 )。
注:一般是人民幣出資,現在是認繳制,不需要資金實繳到位。
4、什么時間資金出資到位:  1、30年    2、別的年限 (要是別的年限請注明)
5、經營期限:1、默認永續經營        2、如果是別的年限請注明:
6、公司聯絡員相關信息:1、是否確認為法人  2、如果不是法人請補充以下:
                    聯絡員姓名:                   移動電話:
                    身份證號碼:                    電子郵箱:
                    通訊地址:
7、股東姓名1:                 移動電話:
身份證號:                    電子郵箱:
通訊地址:
股東姓名2:                  移動電話:
身份證號:                    電子郵箱:
通訊地址:
股東姓名3:                 移動電話:
身份證號:                  電子郵箱:
通訊地址:
8、財務負責人姓名:     (如果是股東之一,不需要再提供資料,如果不是對照股東提供)
9、監事姓名:         (如果是股東之一,不需要再提供資料,如果不是請對照股東提供)
備注:一般兩名股東,一個當法人及執行董事,  另一個當財務負責人和監事。

深圳龍華公司注冊
 
深圳龍華公司注冊流程:
核名——下載pdf簽名——提交資料——審核——領執照;
1、公司的名稱(深圳市+字號(騰訊)+行業(科技)+有限公司)  
2、公司地址(地址需要提供準確的所屬街道及道路);  
3、法人、監事人、股東身份證復印件; 
4、投資比例(股東兩個以上提供準確比例);  
5、注冊資金(實行認繳制,可以不用出資,但注冊資金必須有,最低三萬);  
6、法人、監事人、股東個人U盾;  
7、公司經營范圍;
 
深圳龍華公司注冊的最新要求
1、公司注冊地址要求
深圳龍華公司注冊地址可以使用住宅,商住兩用辦公地址,地址需要真實有效。注冊公司的時候,如果是羅湖、福田、南山、寶安、龍華等區的,是需要提供注冊地址的房屋編碼,租房憑證(俗稱紅本)。
一般建議地址是必須是真實存在的,不建議使用虛擬地址。
 
2、公司注冊資本要求
取消最低注冊資本
特殊行業需符合行業最低注冊資本要求,注冊國際貨運代理公司必須符合注冊資本最低500萬元人民幣的要求。
股東有繳納注冊資本的義務,注冊資本必須經過會計師事務所的驗證后,方能登記入工商注冊信息。
 
3、公司經營范圍要求
在注冊公司,公司經營范圍須寫在營業執照上。普通的產品銷售及咨詢服務可以直接寫入經營范圍,但特殊行業或產品需辦理行業許可證后,方能寫入經營范圍。比如,酒類銷售就需辦理酒類批發許可證。
 
4、公司股東、法人代表要求
公司股東、法定代表人必須有身份證,且在工商及稅務系統中無不良記錄。關于這股東等的詳細要求規定,可參考工商局的《企業告知承諾書》
 
5、財務人員要求
公司注冊完成后,每個月需做帳和報稅,因而在辦理稅務登記時,需提供財務人員身份信息。在發票購買時,需辦理“發票管理員證”。
公司注冊完成后,還需開設公司基本帳戶及納稅帳戶。
 
深圳龍華公司注冊數字證書使用:
第一步:
法定代表人、股東、董事、監事、總經理、網上申請經辦人需帶身份證到銀行及相關機構辦理“U盾”  
第二步:
進入深圳市市場和質量監管委官網,點擊“商事主體登記注冊”,將“U盾”插上電腦,點擊“驅動下載”并安裝
第三步:點擊安裝BJCA多CA兼容控件,進入所持證書對應銀行或發證機構官網,下載證書驅動并安裝
第四步:重啟計算機,重登該網址
如彈出“多CA應用控件”提示,點擊允許
插入“證書”,等待系統識別
識別完畢后選擇對應的證書號
最后點擊“登錄”
就可以登錄辦理系統啦!

深圳龍華公司注冊數字證書
 
深圳龍華公司注冊注意事項:
1、身份證件和個人數字證書需妥善保管,不得出借和出售。
2、填報的經營地址必須真實準確。否則可能會被載入經營異常名錄,留下不良記錄
3、不要隨意申報注冊資本,否則容易承擔較大的債務責任
4、如您申報的經營場所和經營范圍需要涉及到審批事項,我們將傳送信息到相關審批部門,未取得審批擅自經營者,將受到相關行政執法部門處罰。
5、領取執照后,應盡快辦理銀行開戶、刻制公章和社保申報等手續
6、每年1-6月份,都是企業履行年報職責的時候,記得按時年報
7、誠信經營,做個守法公民。如您公司被列入經營異常名錄或留下嚴重違法記錄,公司高管人員將被列入,信用監管體系并帶來一系列不便

我司一站式工商服務有10多年經驗,專業為客戶提供:
注冊公司,地址掛靠,記賬報稅,公司年報,公司變更,收購轉讓,銀行開戶,一般納稅人申請,進出口權申請等,
? 香港曾道人