深圳銀行開戶

深圳公司注冊服務中心 —— 工商注冊,銀行開戶,記賬報稅,公司變更,公司轉讓等一站式企業服務

深圳銀行開戶自2019.4.28起山東省、福建省、深圳開始取消開戶許可證。
深圳銀行開戶新政策:
1、取消許可范圍
推廣業務范圍:境內依法設立的企業法人、非法人企業、個體工商戶(以下統稱企業)在我行辦理基本存款賬戶、臨時存款賬戶業務(含企業在取消企業銀行賬戶許可前已開立基本存款賬戶、臨時存款賬戶變更、撤銷業務),由核準制改為備案制,取消開戶許可證核發。
2、賬戶即開即用更高效
企業在我行開立銀行結算賬戶,自開立之日即可辦理收付款業務,不再受“存款人開立單位銀行結算賬戶,自正式開立之日起3個工作日后,方可辦理付款業務”的限制。這樣可以更好地節約客戶的等待時間,做到“即開即用”,降低了企業的時間成本,提高了資金周轉效率。
3、強化賬戶管理更放心
企業申請開立基本存款賬戶,我行需按規定履行客戶身份識別義務,審核企業開戶證明文件的真實性、完整性和合規性,并向企業法定代表人或單位負責人核實企業開戶真實意愿。
4、賬戶動態監測更規范
企業在銀行結算賬戶存續期間如有重要信息發生變化、證件文件到期等情形,應及時到我行辦理變更或更新手續,未按規定及時辦理的,我行有權對企業相應結算賬戶采取適當控制賬戶交易措施。

深圳銀行開戶新政策
 
深圳銀行開戶需要帶哪些資料:
一般銀行都是需要公司的全套資質證件的:
1、三證合一的營業執照正本、副本;
2、印章:公章、財務章、法人私章;
3、法人代表身份證(原件);
4、納稅須知
5、前海公司還需要地址托管協議
6、租賃憑證
 
深圳銀行開戶需要法定代表人親自去嗎:
深圳公司審核比較嚴格,目前是需要由法人代表親自去辦理的。
 
深圳銀行開戶需要租賃合同:
深圳現在開戶越來越嚴格,每個銀行都要求提供紅本租賃憑證才能開戶了,如果注冊的是前海公司,還需要附加前海地址托管協議。

作者:深圳公司注冊服務中心

深圳公司注冊服務中心電話

我司一站式工商服務有10多年經驗,專業為客戶提供:注冊公司,地址掛靠,記賬報稅,年報,公司變更,收購轉讓,銀行開戶,一般納稅人申請等

? 香港曾道人